Aktivitäten Die Ladenkirche Mitgestalten Medien Kontakt

YogaDsire500.jpg

Yin Yoga bedeutet warten, loslassen und geschehen lassen. Im Stillstand kannst du dich neu kennenlernen, verhärtete, ungesunde Verhaltensmuster erkennen und mit der Kraft des Visualisierens neue Gedankenmuster erschaffen. Regelmässige Yin Yoga Praxis wirkt sich positiv aus auf deinen emotionalen Zustand, dein Immunsystem und deine Beweglichkeit. Sie ermöglicht dir die Erfahrung von tiefer Ruhe und Entspannung. Sei willkommen!

Désirée ist von YOGA ALLIANCE als Yoga Lehrerin zertifiziert und verfügt ausserdem über Ausbildungen in Kinesiologie, Anatomie, Psychosomatik und NeuroMed.

Jeden Mittwoch von 9 bis 10.30 Uhr

Kursleitung: Désirée Huber, Yoga Lehrerin