Was läuft in der Ladenkirche Die Ladenkirche Mitgestalten Medien Kontakt

«Das Begonnene weitertragen»

Es begrüsst ein neues Team der Ladenkirche, mit zum Teil bekannten Gesichtern, die Gäste aus der Umgebung und von weiter her.

Gastgeber*in sind Tobias Dethlof, den Sie vom Freitags­lunch kennen, und Martina Schlickewei, auch sie ein Gastronomie­profi. Unterstützt werden sie von Kathrin Mages, welche die Ladenkirche im Mai 2013 eröffnet hat und sich nun um Veranstaltungen und Projekte kümmern wird, und Diana Rieger, ehemalige Kirchenpflegepräsidentin, sie wird den Freitagslunch begleiten.

Die Ladenkirche bietet weiterhin Raum für Gespräche, Anlässe, Kultur, Austausch und Gemütlichkeit. Schauen Sie vorbei, bringen Sie Ihre Freunde mit und machen Sie es sich gemütlich. Wir freuen uns, wenn die treuen freiwillig Mitwirkenden auch in Zukunft Lust und Freude am Mit­wirken haben, dafür steht die Ladenkirche!

Haben Sie Lust, sich einzubringen oder freiwillig zu be­tätigen? Sprechen Sie mit dem Team darüber, sie freuen sich auf den Austausch. Wir sind gespannt auf das weitere Jahr und freuen uns auf viele stimmige Momente mit Ihnen.