Agenda Aktivitäten Die Ladenkirche Mitgestalten Medien Kontakt Links

Lageplan

Die Ladenkirche befindet sich an der Winterthurerstrasse 659 in Zürich-Schwamendingen. Am besten erreichen Sie uns mit der Tramline 9 bis zur Haltestelle "Luegisland". Die Ladenkirche befindet sich gleich bei der Haltestelle.

Wer mit der Tramlinie 7 oder den Buslinien 61, 62 und 63 anreist, steigt auf dem Schwamendingerplatz um auf die Tramlinie 9.

Der ZVV-Fahrplan zeigt Ihnen die nächsten Verbindungen zur Ladenkirche.

Vor dem Haus hat es wenige Besucherparkplätze. Weitere Parkplätze sind in der blauen Zone im Quartier zu finden.

Interaktiver Lageplan

Der rote Kreis im Plan unten zeit die Ladenkirche an der Winterthurerstrasse 659 in Zürich.

Wenn Sie mit der Maus die Bus- und Tramhaltestellen berühren, werden Ihnen die jeweiligen öV-Verbindungen angezeigt. Klicken Sie auf den roten Kreis in der Karte, um den Plan zu vergrössern.