Agenda Was läuft in der Ladenkirche Die Ladenkirche Mitgestalten Medien Kontakt

Herzlich willkommen in der Ladenkirche Schwamendingen

Wir freuen uns, wenn Sie vorbei schauen.

Öffnungzeiten:
Dienstag und Donnerstag von 9 bis 16 Uhr
Mittwoch von 11 bis 17 Uhr
Bei Veranstaltungen können die Öffnungszeiten variieren.

• Jeden Dienstag, Mittwoch (Wähentag) und Donnerstag können Sie drinnen oder draussen ab 11.30 Uhr einen feinen, frisch zubereiten Zmittag geniessen oder ihn auch abholen. Es hätt, so langs hätt! Das aktuelle Menü finden Sie nachstehend. Diverse feine Sandwiches bereiten wir ebenfalls gerne für Sie vor. Preise auf Anfrage. Bezahlt werden kann auch mit Twint.
  • Von 14 bis 16 Uhr können Sie drinnen oder draussen etwas trinken, selbst gemachten Kuchen geniessen, dabei plaudern oder spielen. Spiele sind vorhanden.
  • Was sonst noch in der Ladenkirche läuft sehen sie hier.

Martina Schlickewei E-Mail
Winterthurerstr. 659, 8051 Zürich