Was läuft in der Ladenkirche Die Ladenkirche Mitgestalten Medien Kontakt

Herzlich willkommen in der Ladenkirche Schwamendingen

Wir freuen uns, wenn sie vorbei schauen. Geöffnet ist die Ladenkirche am Dienstag und Donnerstag von 9 bis 16 Uhr, am Mittwoch von 11 bis 17 Uhr. Bei Veranstaltungen können die Öffnungszeiten variieren.

Am Dienstag, Mittwoch (Wähentag) und Donnerstag besteht die Möglichkeit, zwischen 11.30 und 13 Uhr einen feinen Zmittag zu geniessen oder auch abzuholen.

Das aktuelle Menü finden Sie nachstehend. Diverse feine Sandwiches bereiten wir ebenfalls gerne für Sie vor. Preise auf Anfrage. Bezahlt werden kann auch mit Twint.

Unsere Ladenkirche können Sie übrigens auch für private Anlässe mieten. Sprechen Sie uns an.

Menüs vom 16. und 17. Juni
Menüs vom 22. bis 24. Juni